Restauration


Le petit déjeuner est servi en chambre. Des cafetières sont installées dans chaque unité afin de pouvoir satisfaire l'horaire de service souhaité par le résident. Des viennoiseries sont proposées pour les fêtes et le dernier dimanche de chaque mois.

Les 2 principaux repas sont servis en salle à manger ou en chambre si l'état de santé  du résident le nécessite.

 

Les dimanches et fêtes font l'objet de repas "améliorés"

 

Les anniversaires des résidents sont fêtés chaque mois

 

L'équipe de restauration est composée de 4 cuisiniers et d'agents service chargés du dressage des tables en salle à manger et de la plonge.

Les repas sont préparés en liaison chaude dans un esprit de cuisine traditionnelle.






Le service hôtelier

Le linge de maison est fourni et entretenu par l'établissement qui dispose d'une buanderie dotée de matériels spécifiques. L'équipe est composée de 3 agents dont une fonction lingère. L'entretien du linge personnel est également pris en charge après marquage nominatif.

 

L'entretien des chambres est effectué quotidiennement part l'équipe de bio nettoyage qui assure également l'entretien des locaux communs. Sept agents composent cette équipe.

 

L'entretien général des locaux et les réparations courantes sont prises en charge par le personnel d'entretien disponible 24 h/24 en cas d'urgence.